Le lactose du lait n’est pas toujours dégradé en glucose et en galactose donc il passe dans le sang Normalement une dose très faible de ces protéines lactées devraient pénétrer dans le sang.
Or une quantité excessive de protéines et peptides du lait passent dans le sang.
C’est une des 1ères causes des maladies allergiques, inflammatoires, auto immunes et infectieuses
Sachez que le calcium du lait n’est assimilable par l’organisme qu’à 30 %
Le calcium des végétaux est plus de deux fois mieux assimilé par l’organisme, (assimilable à 70 %)
brocolis, légumes verts, chou, figue… mais aussi amandes, sardines, maquereau, saumon, algues….

Les produits laitiers contiennent tous une protéine appelée CASEINE, qui est primordiale pour le métabolisme des bovins, mais pas celui des humains. En effet, l’organisme n’a pas besoin de caséine car il a du mal à la digérer.

Par conséquent, lorsque cette protéine pénètre dans l’organisme, une réaction allergique prend place en produisant du mucus plus épais. Celui-ci se forme dans l’intestin grêle et se déplace dans les cavités nasales pour être évacué.

Aucun animal ne boit du lait après le sevrage et seuls les animaux domestiqués qui boivent du lait souffrent de maladies osseuses, aucun n’en souffre s’il vit à l’état naturel

Les pays nordiques où la consommation de lait est trés importante sont les pays où là il y a le + d’ostéoporose

Par contre dans les pays asiatiques où la consommation est trés faible voire inexistante il n’y a pas de maladies osseuses, très peu d’ostéoporose

Les études montrent que plus on consomme de produits laitiers plus on a dans le sang de l’ HOMO CYSTEINE PLASMATIQUE et cette homo cystéine plasmatique entraîne du cholestérol artériel, des risques vasculaires, etc..

Les personnes âgées ont des taux d’homo cystéine plasmatique très élevés…

Le lactose du lait n’est pas toujours dégradé en glucose et en galactose ====== donc il passe dans le sang

Il est une des causes principales des cataractes qui sont rares chez les non consommateurs de lait.

Il entraîne l’élaboration excessive de sérotonine qui aggrave tous les phénomènes inflammatoires

Et il active les œstrogènes chez la femme responsables de kystes ovariens, fibrome, cancer hormono- dépendant…

Normalement  une dose très faible de ces protéines lactées devraient pénétrer dans le sang.

Or une quantité excessive de protéines et peptides du lait passent dans le sang.

===== C’est une des 1ères causes des maladies allergiques, inflammatoires, auto immunes et infectieuses.

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